局领导工作分工

时间:2018-10-09信息来源:本站原创 点击: 【字体:


张贺泽(局长、局党委书记):主持市商务局全面工作。
李孝营(副局长、局党委委员):牵头内部管理和外资板块工作,负责人事、党建、纪检、老干部、行政、财务、调研法制、利用外资等方面的工作,分管办公室、人事科、机关支部、调研法制科(行政许可科)、外资科、老干部科。
纪星模(副局长、局党委委员):牵头外贸外经和开发区板块工作,负责外贸、服务贸易、外经、开发区、政务服务中心窗口等方面的工作,分管外贸科、服务贸易科、外经科、开发区科、市外商投资企业管理办公室(驻市政务服务中心窗口)。
王彪(副局长、局党委委员):牵头内贸和企业管理板块工作,负责商贸管理、安全生产、市场建设、市场秩序与运行、电子商务、直属企业管理、信访维稳、工会、商务执法、外来投资者投诉等方面的工作,分管商贸科、市场秩序与运行科、市场建设科、电子商务科、企业指导科(信访科)、市商务行政执法支队、市外来投资者投诉中心。
杨青(调研员):协助李孝营同志分管机关支部、老干部科,并做好局党委交办的其他工作。
王文东(市外商投资企业管理办公室主任):负责市外商投资企业管理办公室(驻市政务服务中心窗口)工作,并做好局党委交办的其他工作。
殷国辉(市商务行政执法支队支队长):负责市商务行政执法支队工作,并做好局党委交办的其他工作。
刘洪杰(副调研员):协助李孝营同志分管办公室、调研法制科,并做好局党委交办的其他工作。
马德春(副调研员):协助纪星模同志分管外经科,并做好局党委交办的其他工作。
潘艺戈(市外来投资者投诉中心主任):负责市外来投资者投诉中心工作,并做好局党委交办的其他工作。
郭立波(副调研员):协助王彪同志分管电子商务科、市场建设科,并做好局党委交办的其他工作。

(作者:人事科 编辑:zongheke)

最新文章

热门文章

首页 | 商务要闻 | 政策解读 | 商务法律 | 预决算公开 | 综合统计 | 政务公开 | 依法行政 | 通知公告 | 国务院信息 | 网站地图