枣庄市外商投资企业管理办公室

时间:2017-06-01信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 【字体:


单位名称:枣庄市外商投资企业管理办公室
    址:枣庄新城财政局综合楼
宗旨和业务范围:为外商投资企业、加工贸易企业提供管理服务。承担外商投资企业年度检验、产品出口和先进技术等外商投资企业两类证书的审查、年检和上报;承担加工能力的审查、加工贸易合同的审核、审批,加工贸易合同进口申请上报、出口核销。
法定代表人:王文东
经费来源:全额预算管理
开办资金:人民币1万元
举办单位:枣庄市商务局
开展业务活动情况市外商投资企业管理办公室在市商务局党委的正确领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动如下:
一、认真学习党的十七大和十七届四中、五中全会精神,贯彻执行党的路线、方针、政策,深入实践“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,解放思想,更新观念,开拓进取,遵守国家的法律、法规及各项政策,积极参加市里组织的各项活动,认真执行事业单位财务规则,较好地完成全年的工作任务,无任何违约和社会投诉现象。
二、外企办立足于为外商投资企业提供良好的服务,认真做好各项工作。积极协调各部门关系,较好地完成了外资企业年检工作。认真做好全市加工贸易企业的加工能力审查以及全市来料加工、进料加工贸易的合同审批、统计、分析工作,认真组织企业境外开展加工贸易项目招商、加工贸易合同的录入、审查和进口申请转报工作。做好外资企业出口调度统计工作,做好产品出口和先进技术企业的审报和年检工作。做好投资软环境建设以及投诉、纠纷处理外资企业破产终止、法律服务等工作。较好地组织了外资企业参加国内外博览会,同时配合有关科室做好服务大厅的工作。
联系电话:3168662 3168601

(作者:综合科 编辑:zongheke)

最新文章

热门文章

首页 | 商务要闻 | 政策解读 | 商务法律 | 预决算公开 | 综合统计 | 政务公开 | 依法行政 | 通知公告 | 国务院信息 | 网站地图