枣庄市外来投资者投诉中心

时间:2017-06-01信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 【字体:


单位名称:枣庄市外来投资者投诉中心
    址:枣庄新城财政局综合楼
宗旨和业务范围:受理并查处外来投资者投诉事项
法定代表人:潘艺戈
经费来源:全额预算管理
开办资金:人民币3万元
举办单位:枣庄市商务局
开展业务活动情况:市外来投资者投诉中心在市商务局党委的正确领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动如下:
一、认真学习党的十七大和十七届四中、五中全会精神,贯彻执行党的路线、方针、政策,深入实践“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,解放思想,更新观念,开拓进取,遵守国家的法律、法规及各项政策,积极参加市里组织的各项活动,认真执行事业单位财务规则,较好地完成全年的工作任务,无任何违约和社会投诉现象。
二、市外来投资者投诉中心立足于提高招商服务质量,认真做好外来投资者和投资企业的投诉工作,协调有关部门为投资者宽松的投资环境,保障外来客商的合法权益。认真受理并查处外来投资者的投诉事项,协同有关部门解决投诉问题。认真做好招商政策的落实。检查部门、单位违反招商政策的行为,并会同有关部门对违反招商政策的单位和责任人员向市委、市政府提出处理意见,确保投诉问题得以顺利解决,更好地维护枣庄的投资环境。
联系电话:3223888

(作者:综合科 编辑:zongheke)

最新文章

热门文章

首页 | 商务要闻 | 政策解读 | 商务法律 | 预决算公开 | 综合统计 | 政务公开 | 依法行政 | 通知公告